Ricetta: gnocchi al tegamino con salsa bianca al limone

Ricette
Portiamo la fantasia in cucina con una ricetta originale, leggera e ​adatta a tutti

Con gli gnocchi di patate Antonio Amato abbiamo un alleato in più in cucina: morbidi e gustosi sono come quelli fatti in casa. Sono pronti in pochi minuti e adatti a varie preparazioni: classici con pomodoro e mozzarella, al forno con besciamella, con il pesto di basilico, con le noci o con le verdure. Oggi ve li proponiamo con una ricetta leggera, delicata e irresistibile, a base di limone.

Un modo semplice per portare in tavola il profumo delle sere d'estate e il sapore delle calde cene d'inverno.



Ingredienti per 4 persone:

400 gr di gnocchi di patate Antonio Amato

260g di latte di soia freddo

uno spicchio d'aglio

succo di 2 limoni

4 cucchiai di prezzemolo tritato

olio di semi qb

sale, pepe


Procedimento

Versate il latte nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullando aggiungete l'olio a filo fino a raggiungere la consistenza di una maionese non troppo densa. Aggiungete gli altri ingredienti e frullate ancora per qualche secondo. Nel frattempo, portate ad ebollizione l'acqua e cuocete gli gnocchi per un minuto. Scolate e versate gli gnocchi in un tegame da forno assieme alla salsa; lasciate cuocere nel forno a 200 gradi per circa 15/20 minuti. Togliete gli gnocchi dal forno, serviteli ai vostri ospiti e... buon appetito!

 

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