Ricetta: gnocchi, ceci, pesto e curcuma

Ricette
Genuinità, benessere e gusto

Gnocchi, ceci, pesto e curcuma

Cenoni e feste di Natale minacciano la vostra linea? Fate come noi, in questi giorni mantenetevi leggeri senza ricorrere alla pasta in bianco.

Vi suggeriamo una ricetta dietetica, veloce da preparare e buonissima.

Nel piatto di oggi ci sono tutti gli ingredienti che non possono mancare a pranzo: genuinità, benessere e gusto. C’è profumo di ceci, pesto e curcuma in cucina!

La curcuma si sposa perfettamente con il pesto, e inoltre fa tanto bene al nostro organismo perché è ricca di proprietà antinfiammatorie e antiossidanti.


Ingredienti per 4 persone


350 gr gnocchi di patate Antonio Amato

250 gr di pesto

300 gr di ceci

1 cucchiaio di curcuma

olio extravergine d’oliva

sale q.b.


Procedimento

Fate bollire l’acqua nella pentola e buttate gli gnocchi. Intanto fate saltare in una padella con un filo d’olio i ceci lessati per 2 minuti. Scolate gli gnocchi e versateli in un recipiente capiente, dove avrete messo prima un paio di cucchiaini di pesto e un filo d’olio. Aggiungere i ceci. Mischiate velocemente per non far raffreddare il tutto. Aggiungete la curcuma, olio d’oliva. Impiattate e se preferite aggiungete un altro po’ di pesto su ogni porzione. Buon appetito.

 

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