Chicca di patate, con zucca e salsiccia
In cucina c’è profumo di novità! Sono arrivate le chicche di patate!
Preparate solo con i migliori ingredienti, genuine e autentiche, sono come quelle fatte in casa.
La caratteristica forma a tocchetti e la superficie liscia, rendono il nostro nuovo formato perfetto per il piatto di oggi: un primo colorato e saporito.
400 gr di chicche di patate Antonio Amato
500 gr di zucca gialla
250 gr di salsiccia
formaggio grattugiato
salvia q.b.
1 scalogno
un bicchiere di vino bianco
Pulite la zucca levando la buccia e tagliatela a dadini. Fateli cuocere nell’acqua salata, la stessa dove farete bollire le chicche. Intanto, tritate lo scalogno e fatelo rosolare insieme alla salsiccia. Sfumate con in bicchiere di vino bianco a metà cottura, aggiungete un rametto di salvia. Scolate i dadini di zucca quando saranno ben cotti, lasciando da parte l’acqua per la pasta. Unite la zucca alla salsiccia, e fate rosolare per qualche minuto, fino ad ottenere un sugo più denso. Aggiungete una spolverata di formaggio grattugiato, mescolate e impiattate decorando con un rametto di salvia. Buon appetito!
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