Oggi portiamo in tavola un primo piatto di stagione dal sapore intenso
12 aprile 2016
Gli spaghetti all'Amatriciana sono uno dei simboli della tradizione culinaria Italiana. Proponiamo questa ricetta in occasione della partecipazione di Antonio Amato alla XVII edizione de "I Primi d'Italia" a Foligno, ospiti della Taverna Badìa Rovagnati. Buon appetito!
24 settembre 2015
Silvio Martuscelli ci propone un’altra delizia del palato. Questa volta si tratta di una delle preparazioni della cucina di mare più amate; protagonista indiscussa delle cene d'estate, si presta bene sia alle chiassose serate fra amici sia ad un sicuramente più romantico tête-à-tête a lume di candela
20 agosto 2015
Tempo d’estate, voglia di mare, di aria, ma sopratutto di sole. La ricetta che vi proponiamo oggi ha tutti i colori dell’estate: gli spaghetti del sole. Grazie a Silvio Martuscelli per la ricetta
23 luglio 2015
Oggi vi proponiamo la ricetta di una nostra fan, autrice del food blog cookinginrosa.com: spaghetti con aglio, olio, acciughe, pane e peperoncino. Una ricetta veloce per portare in tavola tutto il piacere della semplicità firmata Antonio Amato
10 luglio 2015
Oggi vi portiamo alla scoperta di una ricetta che nasce lì dove la Costiera Sorrentina e la Costiera Amalfitana s’incontrano disegnando il profilo di una delle riserve naturali più belle della nostra regione: Punta Campanella. Tra i Monti Lattari e una vista mozzafiato su Capri, tra Massa Lubrense e Positano, sbarchiamo a Nerano, un piccolo e delizioso borgo di pescatori da cui prende il nome la famigerata “pasta alla Nerano”
26 giugno 2015
Pochi ingredienti di grande qualità per una ricetta antica e dal sapore unico: ecco la ricetta degli spaghetti con la Colatura di Alici di Silvio
08 giugno 2015
Silvio Martuscelli, appassionato di cibo e fotografia, ci delizia con la sua ricetta degli spaghetti alla puttanesca
05 giugno 2015
Oggi vogliamo raccontarvi della pasta allo scarpariello, una ricetta antichissima nata nei Quartieri Spagnoli di Napoli che si è poi diffusa in tutta la Campania
27 maggio 2015
La pasta incontra uno dei prodotti di eccellenza del salernitano
18 maggio 2015