La fantasia in cucina prende vita
Quando la creatività prende forma in cucina, diamo vita a ricette che conquistano anche i palati più difficili. Oggi portiamo in tavola la nostra versione light e buonissima di un classico della tradizione mediterranea: il ragù! Niente carne, solo quinoa, il cereale alleato del benessere intestinale. La quinoa, ricca di fibre, ferro, magnesio e vitamine è totalmente priva di glutine.
Un piatto originale adatto agli amici vegetariani ma anche a chi in vista delle feste vuole seguire un’alimentazione più sana.
350 gr bucatini Antonio Amato
250gr di quinoa già cotta
400gr di polpa di pomodoro
40gr di carote
40gr di sedano
40gr di cipolla
olio Extra vergine d’Oliva Antonio Amato
sale q.b.
pepe q.b.
Lavate le verdure e tritatele finemente. Mettete a soffriggere il trito con un filo d'olio in una padella ampia. Aggiungete la quinoa quando le verdure cominciano ad appassire, subito dopo la polpa di pomodoro. Lasciate cuocere per 15/20 minuti a fuoco vivo e aggiungete un po' d'acqua al bisogno. Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela qualche minuto prima, aggiungetela al ragù e portatela a cottura completa. Impiattate e… buon appetito!
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