Con gli gnocchi di patate Antonio Amato abbiamo un alleato in più in cucina: morbidi e gustosi sono come quelli fatti in casa. Sono pronti in pochi minuti e adatti a varie preparazioni: classici con pomodoro e mozzarella, al forno con besciamella, con il pesto di basilico, con le noci o con le verdure. Oggi ve li proponiamo con una ricetta leggera, delicata e irresistibile, a base di limone.
Un modo semplice per portare in tavola il profumo delle sere d'estate e il sapore delle calde cene d'inverno.
400 gr di gnocchi di patate Antonio Amato
260g di latte di soia freddo
uno spicchio d'aglio
succo di 2 limoni
4 cucchiai di prezzemolo tritato
olio di semi qb
sale, pepe
Versate il latte nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullando aggiungete l'olio a filo fino a raggiungere la consistenza di una maionese non troppo densa. Aggiungete gli altri ingredienti e frullate ancora per qualche secondo. Nel frattempo, portate ad ebollizione l'acqua e cuocete gli gnocchi per un minuto. Scolate e versate gli gnocchi in un tegame da forno assieme alla salsa; lasciate cuocere nel forno a 200 gradi per circa 15/20 minuti. Togliete gli gnocchi dal forno, serviteli ai vostri ospiti e... buon appetito!
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