Autenticità, genuinità e gusto!
Cenoni e feste di Natale minacciano la vostra linea? Fate come noi, in questi giorni mantenetevi leggeri senza ricorrere alla pasta in bianco.
Vi suggeriamo una ricetta dietetica, veloce da preparare e buonissima.
Nel piatto di oggi ci sono tutti gli ingredienti che non possono mancare a pranzo: genuinità, benessere e gusto. C’è profumo di ceci, pesto e curcuma in cucina!
La curcuma si sposa perfettamente con il pesto, e inoltre fa tanto bene al nostro organismo perché è ricca di proprietà antinfiammatorie e antiossidanti.
350 gr gnocchi di patate Antonio Amato
250 gr di pesto
300 gr di ceci
1 cucchiaio di curcuma
sale q.b.
Fate
bollire l’acqua nella pentola e buttate gli gnocchi. Intanto fate saltare in una padella con un filo d’olio i ceci lessati per 2 minuti. Scolate gli gnocchi e versateli in un recipiente
capiente, dove avrete messo prima un paio di cucchiaini di pesto e un filo d’olio. Aggiungere
i ceci. Mischiate velocemente per non far raffreddare il tutto. Aggiungete la curcuma,
olio d’oliva. Impiattate e se preferite aggiungete un altro po’ di pesto su
ogni porzione. Buon appetito.
un piatto unico, completo e veloce da preparare
03 agosto 2020
il sapore dell'estate
06 luglio 2020
Farfalle Antonio Amato con friggitelli, cozze e basilico
30 giugno 2020
Linguine Antonio Amato con zucchine, crema di burro e menta
09 giugno 2020