Ci sono ricette che hanno il potere di richiamare alla mente ricordi, profumi e sapori: uno di questi è senza dubbio la Pasta e fagioli con le cozze. Un incrocio originale tra terra e mare, fusi in un piatto facile da preparare ma dal sapore unico
20 giugno 2015
Silvio Martuscelli, appassionato di cibo e fotografia, ci delizia con la sua ricetta degli spaghetti alla puttanesca
05 giugno 2015
Oggi vogliamo raccontarvi della pasta allo scarpariello, una ricetta antichissima nata nei Quartieri Spagnoli di Napoli che si è poi diffusa in tutta la Campania
27 maggio 2015
La pasta incontra uno dei prodotti di eccellenza del salernitano
18 maggio 2015
Oggi nei nostri diari facciamo posto ad una ricetta semplice e antica, ripresa dal vecchio ricettario della nonna: l’impasto della pizza. È un’occasione per riscoprire il sapore della tradizione familiare, i prodotti semplici della nostra terra e un piatto fondamentale della cucina mediterranea
15 maggio 2015